Услуги по производству и доставке бетона, стройматериалов, аренда строительной техники, строительные работы, бурение, строительство под ключ - в Сочи

Наши телефоны:

8 (918) 200-50-55
8 (918) 605-88-85

Часы работы:

7 дней в неделю
24 часа в сутки

Наш e-mail:

sseyana@yandex.ru

строительный мусор в сочи - вывоз

Строительный мусор

Строительный мусор и проблемы связанные с его вывозом.

строительный мусор в Сочи

С проблемой вывоза строительного мусора сталкивается каждый, кто имеет дело с ремонтами или реконструкциями. Дело в том, что заполнить мусором грузовик и вывести все на близлежащую свалку, запрещено законодательством – для такой процедуры нужны специальные документы и договора. Вывоз мусорных отходов запрещен так же в багажнике автомобиля, и это грозит большими штрафами. Сегодня за этим достаточно строго следят.

Процедуру вывоза строительного мусора можно осуществить несколькими способами:

Вывоз мусора является обязательной процедурой, так как в нашей стране начали перерабатывать все отходы, а заваливая свалки, вывозя ценный мусор на них, мы теряем ресурсы, которым могли бы облегчить нашу жизнь, а также уменьшить стоимость сырья.

Давайте разберемся во всем.

Без специальной техники, оборудования и пакета документом, справиться с уборкой строительных отходов самостоятельно вам не удастся. Таким образом, с этой целью следует обращаться в специальные компании, предоставляющие подобные услуги. Эти компании вывозят мусор с любых объектов и площадок, в том числе и с общественных парков, пляжей, а туристы только выиграют от вывоза этого мусора. Какие преимущества во всем этом:

  • доступная стоимость услуги по вывозу мусора;
  • наличие нужных документов, разрешающих этот вид деятельности;
  • оперативность работы;
  • опыт работы – специалисты таких компаний умеют вывозить строительные отходы с любых объектов.

А что вообще такое, мусор? Под этим словом понимают старые двери, рамы, саманы, ломаный кирпич, куски разбитого бетона и гипсокартона, куски обоев, обломки пластика и многое-многое другое. И именно этот вид мусор законы РФ запрещают выбрасывать в обычные контейнеры для бытовых отходов.

yana

О yana